Pages

sábado, 14 de setembro de 2013

Planeje sua festa de casamento em sete passos!


Preparar um casamento não é uma tarefa fácil, pois são muitos detalhes! É normal que os noivos queiram que seu casamento seja um sucesso e que seus convidados sejam bem servidos. Para que tudo ocorra bem, é preciso planejar os detalhes com muita calma. Confira algumas dicas que o blog preparou pra você.

O buffet é um importantíssimo detalhe que merece toda atenção possível. Fazer o cálculo correto da quantidade de bebidas, comida e doces pode evitar certos aborrecimentos sobre esse assunto.

1º Passo: Bebidas
Champanhe e espumante não podem faltar em uma festa de casamento. Servindo champanhe ou espumante, o vinho branco pode ser descartado. Cerveja, Whisky, Vodka e Refrigerante são opções de bebidas que podem ser servidas durante a festa.

2º Passo: Coquetel
O Coquetel é de praxe, porém não deve pesar no estômago, deve ser apenas uma prévia do que vem depois. 

 Passo: Prato Principal 
Seja almoço ou jantar, o ideal é ter em média quatro ou cinco opções de prato: risotos, massas simples com molhos e recheios podem ser incluídas no cardápio.

4º Passo: Doces e Chocolates
Além de serem servidos na festa, são ótimas opções de lembrancinha de casamento, principalmente se forem com embalagem personalizada.

5º Passo: Bolo 
O bolo é principal item da festa, por esse motivo merece uma imagem muito criativa, com detalhe em laços e rendas, por exemplo.

6º Passo: Bem-Casados
Os bem-casados são também perfeitas opções para lembrança da data especial, portanto não pode faltar na festa. Os convidados vão adorar!

7º Pães de Mel e mini Cupcakes
Ao termino da festa, é super chique conter uma mesa na saída da festa com esses itens. Também podem ser opção de lembrança da festa. 

0 comentários:

Postar um comentário